CÁLCULOS


4.9.1 Cálculo de ventas, utilidades y clientes.   

En nuestro Restaurant Cevichería Limoncito Ají al Punto, para poder sacar un cálculo de ventas, utilidades y clientes, debemos tener en cuenta el plato que se vende más en el día y los siguientes datos.
·        Capacidad instalada en temporada alta 85% y en temporada baja 55%, contando con 10 mesas de 4 y 4 mesas de 8.
·        Precio del plato Ceviche de Pescado s/ 15.00 más IGV  y en temporada baja s/ 15.00 incluido IGV.
·         Utilidad 30% en temporada alta y 20% en temporada baja.
·        Duración de tiempo en temporada alta por 8 meses y temporada baja por 4 meses.
·        Rotación por temporada alta en 2.9 y temporada baja por 1.6.

CEVICHE DE PESCADO

·   Cálculo de ventas:

ci
PR
T
( R )
85%
15 + IGV
8M
2.9
55%
15 inc IGV
4M
1.6



TEMPORADA
MENSUAL
TRIMESTRAL
SEMANAL
DIARIO
HS
636 840
79 605
23 8815
18 731
2 654
LS
99 840
24 960
74 880
5 873
832


·    Cálculo de Utilidad:

ci
U
T
( R )
85%
30%
8M
2.9
55%
20%
4M
1.6



TEMPORADA
MENSUAL
TRIMESTRAL
SEMANAL
DIARIO
HS
127 368
15 921
47 763
3 746
531
LS
15 360
3 840
11 520
904
128


·   Cálculo de Clientes:

ci
T
( R )
85%
8M
2.9
55%
4M
1.6



TEMPORADA
MENSUAL
TRIMESTRAL
SEMANAL
DIARIO
HS
42 456
5 307
15 921
1 249
177
LS
7 680
1 920
5 760
452
64

No hay comentarios:

Publicar un comentario